Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 19:16
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Я вот понять не могу, когда на х100 вошло в привычку, вместо выхода из так скажем *ямы*, копать эту *яму* еще глубже? Вас жизнь вообще не учит? Вот сколько читаю, посты про баланс, один хрен каждый так или иначе, пытается бустануть свою расу\профу и т.д. То вы просите убрать ту или иную профу, под предлогом неактуальности, то теперь просите вернуть, но при этом сделать из нее хер пойми что. Кому захотели, тому бафы\скилы как на заказ впихнули, а потом просим администрацию это все исправить\переделать\перес мотреть и так с*ка из года в год. И нет, чтобы не повторять ошибок, нет же, продолжаете дальше предлагать новые бафы\скилы\профы и все в таком духе. И все как один, забили хер, на то, что был своего рода дефолт(к примеру бафов) и можно было бы корректировать его, где-то добавить урона, где-то меткости, где-то доджа и т.д. А не лепить кашу и переделывать профы в х*й пойми что. Так что, единственный выход из этой *ямы* баланса, который я вижу, это вернуть отключенные профы и уже с имеющимися откатить все к дефолту и корректировать их по новой, убрав все то, что было добавлено. Это сугубо мое личное мнение. Всем добра.

Последний раз редактировалось Bratuzik; 01.02.2019 в 19:22.