Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 06:33
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Очередная жертва пк, сменившая ник и убежавшая играть за кор от акров.

В коллекцию.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...6&postcount=18

Цитата:
Какие дебафы ланч моет быстро, к чему скрин осадки? Тв знаешь вообще как работает очищение ? Что бы очищение хоть как то работало, нужно собрать 50% очищения, что ланч без потери основных бонусов сделать никак не может. Осадка 30, сет 10.
Сетка карателя имбо дебаф, чистится за 3 секунды и никак не сравнится с бонусами которые имеет храм(тч,бег и крит). Поиграй картелем и оцени его бег умник , а то только за дсу бегаешь своим юсером.
Я пишу одно, ты другое , просто очередная обиженка, которая сменила ник в юсера и создала перса за кор от безисходности.
Перечитай ещё раз мои Сообщения и пойми , что я пишу. Если ты не понимаешь напишу ещё раз. ТЫ и все коры предлагают порезать скорость тычек ланчей, предлагают понизить антикрит на сервере. Я соглашаюсь с этим мнением, но при этом должны убрать крит из проф бафов, вернуть проф бафы в изначальное состояние, как было в 2013 до всех муток Котомина.
А сетка карателя равноценна снежку, только снежок имеет эффект блока хп, а сетка держит на месте и чистится так же за 3 секунды.

[SPOILER="ПУ"]
От трех частей

От четырех частей

От пяти частей

[/SPOILER]

А теперь считаем:
Осадка 30 + антик 20 + броня 10 = 60 % очищения, без потери бонусов.

Зачему ланчу разгонять очищение и носить\точить броню сп тьмы очищение

SP [Очищение] (вместо 3% HP - 6% очищения в каждой части, доп. деф брони Магистра)

Сел в чёрную осадку, одел антик Ловкости и нагибай в магистре магов в фириле, маг накидывает дебафы, ланч успевает их чистить до того, как маг начнёт дамажить, баласт на уровне))
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...&postcount=142

Здесь всё очевидно.
Предложение к патчу:
1) Снизить очищение в чёрных осадках с 30 % до 20 %,
2) Увеличить бонус очищения в фирил пу броне от 5 частей с 10 % до 15 %.

Цитата:
Какие дебафы ланч моет быстро, к чему скрин осадки? Тв знаешь вообще как работает очищение ? Что бы очищение хоть как то работало, нужно собрать 50% очищения, что ланч без потери основных бонусов сделать никак не может. Осадка 30, сет 10.
Сетка карателя имбо дебаф, чистится за 3 секунды и никак не сравнится с бонусами которые имеет храм(тч,бег и крит). Поиграй картелем и оцени его бег умник , а то только за дсу бегаешь своим юсером.
Я пишу одно, ты другое , просто очередная обиженка, которая сменила ник в юсера и создала перса за кор от безисходности.
Перечитай ещё раз мои Сообщения и пойми , что я пишу. Если ты не понимаешь напишу ещё раз. ТЫ и все коры предлагают порезать скорость тычек ланчей, предлагают понизить антикрит на сервере. Я соглашаюсь с этим мнением, но при этом должны убрать крит из проф бафов, вернуть проф бафы в изначальное состояние, как было в 2013 до всех муток Котомина.
А сетка карателя равноценна снежку, только снежок имеет эффект блока хп, а сетка держит на месте и чистится так же за 3 секунды.
0.5 + 1 вв + перф ярости 1 + омики 0.5 + антик 1 + прем однорук 1.5 + сет новичка дб + 1 = 6.5
Если мне память не изменяет, максимальное значение бега на сервере 7. ВВ АКРОВ НЕ СНИМАЕТСЯ.

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
Продолжай печатать текст ! Лживый, сопливый пустослов !

Последний раз редактировалось Zooll; 03.02.2019 в 06:46.