Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2019, 10:22
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Лишь бы предложить. Альтернативные профы станут актуальными только когда начнут создавать конкуренцию внутри класса, я думал это очевидно , но не для альтернативно одаренных барыг по ходу) Яркий пример такой конкуренции варвар и берс, где 2 профа рулит за счет тч, которой в расе шуб нет больше ни у кого., но и имеет свои минусы. Как справедливо выше сказано - дементера берут за счет мобильности, а стража чистка очень сомнительный выбор , учитывая профит от безоткатки. Как по мне дементер с портом и шахидкой был поинтересней, чем сейчас .
По поводу шахидки и порта. Если я правильно понимаю ты намекаешь что взамен дали тч 15 и дмг 10, так если бы не дали точности дементор бы щас вообще не кого не пробивал, потому как тч еще и белко дб дали по той же причине так как общий додж вырос, и при этом не чего не забрали, прошу заметить )
То же самое с дмг, раньше у дементора были и так эти 10 % за счет того что у акров была бижа лучше цитовская чем у коро щуб. Потом бижу корущубам подняли и соответственно подняли и баф дементору так как преимущества бижи уже нет.
По сути то что дали дементору это компенсации взамен того что дали другим профам. Затыка и ученик скил с откатом элиты, даны были всем профам.
А вот то что забрали у дементора, порт и шаху, ничем не компенсировано.