Цитата:
Сообщение от RememberMe
я с 12того года тут никогда ничего не писал , но от вашего всея общего вранья ГИЛЬДИЙ IMBLANCED АКА мы слабые у нас ничего нету меня уже трясёт от этого ВРАНЬЯ , еще раз говорю и буду говорить вы убили всю свою расу своими руками, ВАШИ ОПРАВДАНИЯ О ТОМ ЧТО КТО ТО КОМУ ТО ГОВОРИЛ ВСЕМ НАСРАТЬ , ЕСТЬ ФАКТ ВЫ ОДНИ поэтому сиди в своей луже и не вякай овчарка , и прошу Админов не обращать и не воспринимать слова данных пользователей в серьёз они врут всем ради своей выгоды и только! а именно iLumia Mytyz Roots  канал данного гражданина х100 https://www.youtube.com/user/myTyzz все мувики только о пк , твоя ги также щас у шуб смуту ведёт , просто плевал я на ваши могилы. А теперь заткните свой рты и дайте нормально людям делать свою РАБОТУ.
|
Что там как имбы врут?
Ты говоришь есть факты, а где твои факты? твои слова которые ты кидаешь на ветер? это не факты сори, это вранье. Репостнул мою страничку на ютубе, вот одно из легендарных видео с этой страничке ты мне напомнил, посмотри на 1стр, вся сущность гритов на одном видео.