Цитата:
Сообщение от RememberMe
я написал это моё личное мнение по поводу только одного класса, у него реально проблемы есть , но это не значит что надо 2х расы фиксить что бы тебе приятно игралось.
|
Имбицилиоз если ты думаешь , что именно у имбов все плохо и мы ноем чисто из за этого , то у меня для тебя плохие новости . У нас все очень и очень хорошо, костяк ги уже давно вооружён до зубов. Именно имбам ничего не нужно . Но так как у нас и так все есть , мы хотим чтоб и другие гильдии к которым приходили коры играли и развивались и стали даже круче нас , мы как уже отмечал перф отдаём для этого им и патра и ламп и даже простили многих людей , которых мы вышвырнули из расы играйте на здоровье . Нет прощения вот таким как ты , которые только языком молотят не зная НИЧЕГО. Таких как ты мы готовы пиндеть до усрачки. Проблема баланса существует и это сейчас наглядно проявляется и напоминает момент с теми же имбо гекатами, когда откуда не возьмись было 300 магов(утирировано) и коры начали гнуть все живое , даже те же чучи не могли ничего сделать. Убрали гекату , убрали портера , НО зато СДЕЛАЛИ СУПЕР МЕГА ТЫЧКИ, зная что это приведёт рано или поздно к дичайшей имбе. Я даже знаю почему это до сих не фиксили, да потому что об этом НИКТО И НЕ ГОВОРИЛ . Всех устраивало это до момента ведения ферилла . Но КАК ГОВОРИТСЯ БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА И АДМИНИСТРАЦИЮ СЕЙЧАС ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС НАДО АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО С ЭТИМИ ТЫЧКАМИ ЧТО ТО НЕ ТАК . Не может каждый лох идти и играть за ланча , если это не легчайший набив пвп. ПОВТОРЮСЬ НЕ МОЖЕТ . Играю слишком долго на этом сервере и много чего повидал и могу с полной уверенностью сказать ЛАНЧИ СЕЙЧАС КОНЧЕННАЯ ИМБА!!! Пора уже исправлять все недочеты качающиеся этого класса , а именно включить разброс скиллов , антикрит , исправить чтоб поглота работа как на скиллы так и на ТЫЧКИ, убрать со скилов 100% КРИТ. И ТОГДА ВЫ УВИДИТЕ ИЗ ЗА ЧЕГО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПОТОК ЛЮДЕЙ ИДЁТ И ИГРАЕТ ЗА ЭТИХ ЛАНЧЕЙ .