Цитата:
Сообщение от PINKY
В то же время, ты хочешь видеть достойных соперников и если проигрывать, то им.
С данной скоростью тычек, любой ланч может убить тебя, если ты хоть раз ошибешься.
Никто не просит резать скилы (аля 28к от кайфеца в фирил бб сет на кеддд, когда у тебя 31к боевого). Единственное, на что просят обратить внимание, так это скорость тычек.
Откройте любой мувик Баланса и посмотрите как это было раньше. Это было скучно? думаю нет. Сейчас же ты прав - это скучно, так как не нужно напрягаться.
|
Чесно говоря баланс оч хороший ланч, я дрался с ним когда он был в магистре с 61 огником - и он показывал игру намного лучше чем челики в фирилле с 63+5. Дело в руках. А на данный момент единственный прямой ланч это кайфец и некоторые розы. все остальная "имба" падает даже с 63+5.
Да с другой стороны всем кроме магов нереально сложно, но взять тех же дб - они не сольют мага и бб, взять другие классы там тоже есть ужасно неудобные противники. Но как я и сказал в ланче на много больше косяков. Но решать администрации. Меня просто бесят те люди которые даже не пытаются что то сделать а заходят на форум и ноют...