Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Что ты несешь ? В том то и смысл даже при том что фанясь соло я ухожу в -, я фанюсь соло, при том что я ухожу в минус, я нападаю на бойку в лампе , он тенет второго храма в лампе на себя, я нападаю на джабара в патре, через несколько минут к нему приходит белко дбшник на помощь, в первой ситуации меня скрысил и убил притянувшийся храм в лампе, а во второй я смог уйти.
Мой соло фан смотрели в течении 4рех часов 20-30 человек, как я дох раз за разом от зергов, а более менее одетые противники иной раз просто тепались от меня.
Зашел бы ко мне на стрим и сказал какой я нуб, уверен тебя бы многие поддержали. Я вышел из игры с -1400 пвп и это круто, я получил удовольствие.
|
Увалень, зачем ты нападаешь на тех, где тебя сразу выстегнет пачка, ты идиот ? Твой соло-фан смотрели твои подписчики танкисты-глиномесы. Кому уперлось смотреть как ты пиздюлей получаешь ? Смешно до ужаса. Ну раз ты получаешь удовольствие сливаясь заведомо зная, что тебя зерг переедет, так не ной и подстраивайся под реалии сервера, а то видите ли соло фана мало ему. Ох уж это раздвоение сознания.... соло-фан или соло-фан с минусом пвп ???????
Я в ланче, от которого у тебя тошнит, за полтора часа на стриме набил 9к пвп.
Вангую ща будут отмазы по типу: я намеренно сливался ощутить весь "фанчик", а так я тоже крутой фанер набиваю много пвп если захочу, хоть и ною что соло не побегать =(((