Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2019, 22:39
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Увалень, зачем ты нападаешь на тех, где тебя сразу выстегнет пачка, ты идиот ? Твой соло-фан смотрели твои подписчики танкисты-глиномесы. Кому уперлось смотреть как ты пиздюлей получаешь ? Смешно до ужаса. Ну раз ты получаешь удовольствие сливаясь заведомо зная, что тебя зерг переедет, так не ной и подстраивайся под реалии сервера, а то видите ли соло фана мало ему. Ох уж это раздвоение сознания.... соло-фан или соло-фан с минусом пвп ???????

Я в ланче, от которого у тебя тошнит, за полтора часа на стриме набил 9к пвп.
Вангую ща будут отмазы по типу: я намеренно сливался ощутить весь "фанчик", а так я тоже крутой фанер набиваю много пвп если захочу, хоть и ною что соло не побегать =(((
Прочитал первое предложение, второе, вспомнил твои два зрителя, не стал читать дальше. Изгой блять. Тухлый кусок машенки. Друг Форми. Левая ты подмышка ротана. Счего ты взял что можешь вообще что то думать о моем стриме и моих зрителях? Твое дело говно поливать и обмывать.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.02.2019 в 22:49.