Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2019, 23:03
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Прочитал первое предложение, второе, вспомнил твои два зрителя, не стал читать дальше. Изгой блять. Тухлый кусок машенки. Друг Форми. Левая ты подмышка ротана. Счего ты взял что можешь вообще что то думать о моем стриме и моих зрителях? Твое дело говно поливать и обмывать.
Два зрителя, ухахахахахахха. На моих стримах не меньше 10-ти зрителей всегда, не считая тех дней когда мало народу на форуме, собственно откуда и идёт весь поток, ну и можно взять ещё в расчёт группу. Конечно будь у меня доступ в нк, у меня бы тоже было в разы больше чем у тебя зрителей, меня хотя бы интереснее смотреть будет, а не твоё деревенское соплежуйство с минусом пвп.

Ты дятел контуженный, пытаешься щас "выехать" за счёт того, что твоя аудитория в 200 или сколько там подписчиков, большая часть которых танкисты, и есть те самые настоящие рфчеры ? Уахахахахха. Смотрят тебя пока ты помои не включишь.

Ещё и сообщения редактируешь, не вывозишь пуза, взять нечем))