Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2019, 23:19
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Два зрителя, ухахахахахахха. На моих стримах не меньше 10-ти зрителей всегда, не считая тех дней когда мало народу на форуме, собственно откуда и идёт весь поток, ну и можно взять ещё в расчёт группу. Конечно будь у меня доступ в нк, у меня бы тоже было в разы больше чем у тебя зрителей, меня хотя бы интереснее смотреть будет, а не твоё деревенское соплежуйство с минусом пвп.

Ты дятел контуженный, пытаешься щас "выехать" за счёт того, что твоя аудитория в 200 или сколько там подписчиков, большая часть которых танкисты, и есть те самые настоящие рфчеры ? Уахахахахха. Смотрят тебя пока ты помои не включишь.

Ещё и сообщения редактируешь, не вывозишь пуза, взять нечем))
Моим подписчикам, которым интересны в основном мои стримы танков, безусловно поебать на твое мнение о них, ну это так к слову. Они даже о твоем существовании не знают, а ты пытаешься их оскорбить, ну не долбаеб ли.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.02.2019 в 23:30.