Опишу только то, что не понравилось и может будет полезно на будущее.
1. Вы сделали ускоренную прокачку анимусов. Но вы вкурсе, что на низких уровнях они настолько быстро качаются здесь, что игроки вынуждены покупать новых анимусов или не вызывать старых вообще, потому что они перекачиваются, а уровня призыва достать их не хватает? Лично мне при знакомстве с сервером это доставило дизкомфорт. Сейчас значит для новых еще хуже. Очень надеюсь, что на анимусы всех лвлов поставят такую же механику, как и на 50 (или когда там макс призыв), когда анимус остывает на 99.99%.
2. Лично я пришел на сервер, потому что здесь не было жуткого казуала, как в последниях версиях офа. Да еще и кач без крита - шедевр. Вы добавляете наборы и это просто омерзительно. Упрощаете игру новичкам, но по факту престиж сервера опускается. Как по мне, лучше бы вы незаметно поднимали рейты для низких лвлов и никого об этом не оповещали, например, выходные или когда пик онлайна. Люди, которые все пытаются с легкостью получить - так же легко потом с этим расстаются. За киты дизлайк.
3. Зачем были добавлены лазувардины 57+? Игроки 57+ уровней почти все могут за сутки сделать себе твинка, который будет в афк выфармливать за два-три часа 5 инвентарей руды с маленьких лазувардинов. В чем актуальность мобов? Кто-то будет сидеть на них часами, ради 10-15 стаков +1, +2? Может стоит как-то скорректировать лут, чтобы он был чем-то отличный он мелких мобов и интересен для фарма 57+?
4. Усложнили циту. Молодцы, само по себе обновление хорошее, но есть одно НО. Вы понимаете, что на сервере циту могли фармить стабильно только белки и ваше обновление хоть и затруднит им задачу, но не сильно, зато закроет этот фарм для расы кора и акретия. Почему было не ввести это обновление на 5 рефреше или тогда, когда это будет актуально для сервера в целом? Мне кажется, что вам стоит обращать внимание на ситуацию на сервере. Две расы не имеют даже танков что-то фармить, игроков очень мало. Мы даже при возможности убить питов не смогли бы их забрать у белок. Коры лишь несколько раз в неделю проходили данж. Цита - это шанс нафармить какой-то шмот, чтобы сражаться. Вы этот шанс забираете.
P.S. Чтобы вы не говорили там о точности и что здесь все дефолт. Я не помню, чтобы на офе акры когда-либо миссали. Не помню вообще, чтобы миссали в кор. Тут - сплошь и рядом. Достаточно даже того, что многие акры-игроки ушли из-за этого с сервера. Возможно, это повод что-то поменять ради прихоти игроков.
Последний раз редактировалось Gigazoid; 18.02.2019 в 21:14.
|