Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2019, 21:56
Retr Retr вне форума
Рядовой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Retr Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Klayt Посмотреть сообщение
Это ваше мнение, но никак не желание игроков. Конечно баланс иной, когда ланч бьет компотом как 2 тычки это баланс в ковычках. Вопросов конечно к вам нет, я так понимаю вы всего лишь скриптер, но не геймдизайнер.
Оснавная проблема этого рефреша в том, что белки не встретили адекватного сопротивления. Без кача на крите акрами апать 60ые лвла можно было пачками. Корам с пеймонами по 1 мобу тоже не особо напряжно, в полуАФК, пожевывая пельмени. Белками только с 2-3 танками и 2 чанами в пати можно устраивать убер кач:) Белкам повезло, что много людей согласились играть за чан на старте. (Как по мне самый несамостоятельный класс. Квесты делать задолбаешься, дамаг слабый и т.д.) Сформировался хороший костяк, который хорош как в ПВП, так и в ПВЕ. Много машин, пехоты с чанами и хорошо продоначенных стрелков (думаю не нужно объяснять, что булка ДБ без доната полная помойка) :))

Форум уже давно превратился в кладбище нытиков и опровергателей228.
Играя на этом фреше встретил всего двух реально понимающих сборку, развитие и перспективу:
Need4Kill
Танк

Они и "УБЕРДОДЖ" почему-то пробивают и дамажат реально хорошо (Это повод задуматься).