Цитата:
Сообщение от [Moris]
Белки тащат потому что у них есть тачки, которыми они душат на открытии всех питов, одевают пехоту и душат голых акрокор. Пока мы не начали фармить питов и не оделись в топ бижу - не тянули две расы.
Вот тебе и ответ почему белки тащат.
|
Не поверишь всю жизнь тащили коры за счет быстро качаемых и дамажных изид.Вкачать изиду 50го лвла было быстро, а с 50й Изидой коры запросто фармили любых пб до ДДД.Увы я поиграл на прошлом рефреше и могу сказать 100% Изиды полное говно у кор и зафармить ты с ними мог разве что гш пб. Сравни ради интереса дамаг 57 мавы и 57 Изиды тут.Даже наличие мага не сравняет шансы.Более того мага надо проточить,одеть и он не сможет стоять в окне и тупо дамажить .Да еще и изиду ты запаришься качать до 57.А булкам чтобы выкачать пилота много ума не надо ,взял профу мага и пошел заливать моба под хч и танком.Потом скинулся обратно в пилота и вуаля окно есть.
Про акров вообще молчу ,тут столько надо что бы проточить ланча ад и окном его особо не поставишь.
Вот и вышло что на коне опять булки.А скажи как мне ты помнишь я в начале еще давал прогнозы что тут имбой будут либо булки либо акры именно по двум причинам .Увы если на том у кор додж не пахал и акры выносили на изи любого даже с 240 доджа то на этом акров обломили.