Цитата:
Сообщение от Darkhole
Не поверишь всю жизнь тащили коры за счет быстро качаемых и дамажных изид.Вкачать изиду 50го лвла было быстро, а с 50й Изидой коры запросто фармили любых пб до ДДД.Увы я поиграл на прошлом рефреше и могу сказать 100% Изиды полное говно у кор и зафармить ты с ними мог разве что гш пб. Сравни ради интереса дамаг 57 мавы и 57 Изиды тут.Даже наличие мага не сравняет шансы.Более того мага надо проточить,одеть и он не сможет стоять в окне и тупо дамажить .Да еще и изиду ты запаришься качать до 57.А булкам чтобы выкачать пилота много ума не надо ,взял профу мага и пошел заливать моба под хч и танком.Потом скинулся обратно в пилота и вуаля окно есть.
Про акров вообще молчу ,тут столько надо что бы проточить ланча ад и окном его особо не поставишь.
Вот и вышло что на коне опять булки.А скажи как мне ты помнишь я в начале еще давал прогнозы что тут имбой будут либо булки либо акры именно по двум причинам .Увы если на том у кор додж не пахал и акры выносили на изи любого даже с 240 доджа то на этом акров обломили.
|
Повторюсь, для меня пример точного ланча это Need4Kill, он пробивал любой додж как и на прошлом фреше его пробивал Венатус, просто не все акры могут себе позволить +6 руки , шоп доп и 55 пу осадку. Вот проблема Ланчей в том, что они не могут юзать 55 пу осадку с огником, тут нужно исправить, ибо без осадки на тч ланч мусор. А 60 кримс/пвп пу не каждый ланч может себе позволить.