Цитата:
Сообщение от Darkhole
Ты вообще понимаешь что ты равняешь всю расу по 1 человеку?Это точно так же как равнять всю расу булок по тебе например.Это не баланс...
Ты понимаешь что если вся раса акров стабильно мажет с +5 руками это не нормально, но еще более ненормально что мисует даже по корам у которых доджа на 30 меньше чем у булок.ВСЯ беда как раз в том что у ланчей вообще всех с точностью проблемы.
Но в данном случае я топлю не только за расу акров но и за тех же кор.
Щас зашел глянул тесты с офа от Инновы за 2007 год и 2008, а также не давние.
что же я вижу спецом брал пвп мау вс Изида
55 Изида вс мау 55 баллиста урон по бале 3-4,5 к
60 Изида вс 60 мау баллиста урон по бале 7-16 к
с гафами да тут деф пашет на ура 250 и 900 урон от изид.
Так вот если маг пряморукий он с Изидой разбирает за секунды тачку.
А уж пб вообще улетают мгновенно от патьки 55 х кор .Так почему тут не так?Почему те же коры не могут вас снести.
|
Это ты где такой урон у изиды нашёл, можно пруфы? Даже на Мессе изида столько не дамажила, хотя там и кач в мао был.
По поводу твоего нытья про непробивания доджа с +5 руками тебе уже тоже обьяснили. У нас в расе 6 пар +6 тапок. Т.е. у всех доджеров. И примерно столько же +6 рук. Почему танк и нид4килл пробивают +6 тапки, а остальные акры нет? Накрутка, или же они не беспомощные бомжи и могут купить в кешшопе допинг на тч? Логично, что против +6 тапок нужны +6 руки. По поводу заточки ты можешь прочитать выше. Концы на +6 точатся без особого труда.
И ещё немного скажу. Недели две назад за кор играл храмовник один, ник уже не вспомню)) Сидели с ним в войсе и тестили тч - додж. Он мои 256 доджа пробивал с +3 руками и тычками и скиллами примерно 40%
Многие игроки этого сервера заслуживают уважения (присутствуют во всех расах), и я бы с ними с удовольствием пошёл бы играть куда-нибудь ещё, когда Рефреш закончится, получилась бы хорошая и сильная компания, но от тебя, чёрный проход, я бы отстранился любыми способами.