Цитата:
Сообщение от Retr
Это ты где такой урон у изиды нашёл, можно пруфы? Даже на Мессе изида столько не дамажила, хотя там и кач в мао был.
По поводу твоего нытья про непробивания доджа с +5 руками тебе уже тоже обьяснили. У нас в расе 6 пар +6 тапок. Т.е. у всех доджеров. И примерно столько же +6 рук. Почему танк и нид4килл пробивают +6 тапки, а остальные акры нет? Накрутка, или же они не беспомощные бомжи и могут купить в кешшопе допинг на тч? Логично, что против +6 тапок нужны +6 руки. По поводу заточки ты можешь прочитать выше. Концы на +6 точатся без особого труда.
И ещё немного скажу. Недели две назад за кор играл храмовник один, ник уже не вспомню)) Сидели с ним в войсе и тестили тч - додж. Он мои 256 доджа пробивал с +3 руками и тычками и скиллами примерно 40%
Многие игроки этого сервера заслуживают уважения (присутствуют во всех расах), и я бы с ними с удовольствием пошёл бы играть куда-нибудь ещё, когда Рефреш закончится, получилась бы хорошая и сильная компания, но от тебя, чёрный проход, я бы отстранился любыми способами.
|
Нашел с кем меткость сравнивать. Давай как посчитаем дружок что и кому дает меткость:
Во первых у ланча в скиллах нет меткости;
Во вторых, у всех скиллов ближних и дальних есть меткость.
В третьих, у ветки стрелка и воина есть баф на 30 меткости и они работают на свой тип атаки и на ланчей они не распространяются;
В четвертных, у храмовника есть 30 меткости в проф бафе, а так же можно наложить ГМ баф тьмы на 30 меткости.
Учи механику, я думал ты умнее.