Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2019, 15:17
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Retr Посмотреть сообщение
Это ты где такой урон у изиды нашёл, можно пруфы? Даже на Мессе изида столько не дамажила, хотя там и кач в мао был.
По поводу твоего нытья про непробивания доджа с +5 руками тебе уже тоже обьяснили. У нас в расе 6 пар +6 тапок. Т.е. у всех доджеров. И примерно столько же +6 рук. Почему танк и нид4килл пробивают +6 тапки, а остальные акры нет? Накрутка, или же они не беспомощные бомжи и могут купить в кешшопе допинг на тч? Логично, что против +6 тапок нужны +6 руки. По поводу заточки ты можешь прочитать выше. Концы на +6 точатся без особого труда.

И ещё немного скажу. Недели две назад за кор играл храмовник один, ник уже не вспомню)) Сидели с ним в войсе и тестили тч - додж. Он мои 256 доджа пробивал с +3 руками и тычками и скиллами примерно 40%

Многие игроки этого сервера заслуживают уважения (присутствуют во всех расах), и я бы с ними с удовольствием пошёл бы играть куда-нибудь ещё, когда Рефреш закончится, получилась бы хорошая и сильная компания, но от тебя, чёрный проход, я бы отстранился любыми способами.
да вот хотя бы 2008 год офф отчетливо видно что Изида бьет 2 тысячи по баллисте.
https://www.youtube.com/watch?v=u7KkpSzTwP0
а ты выйди тут с 55 баллистой и проверь бьет ли тут Изида 2 тысячи ,на прошлом не била.
Причем тут пара +6 тапок когда тебе по русски люди говорят что ланч с +5 руками мисует по магам даже кор ,не то что булок.Тыки еще проходят а скилы уходят в мисс,а на тыках ты далеко уедешь?А у мага дебафы и массы которые 100% проходят сквозь додж.Опять ты равняешь на единиц которые могут себе позволить тот же шоп допинг жрать стеками.Я тебе открою секрет что благодаря лояльности администрации глы получают 14 к шопа на ги ,а игроки получают болт .И еще куча факторов за счет которых они могут получать шоп.Если концы +6 точатся на изи то почему их нету у каждого?ГДЕ ЛОГИКА?так просто бреханул?

После того как ты начал сравнивать храмовника с ланчем можно сказать что ты аутист и даже не продолжать с тобой диалог.

помимо того что у милишника есть баф на тч который на гм дает 30тч у него еще есть проф баф Воля дайсема которые ще дает 30 тч + руки +3 30
вот тебе уже 90 ,а еще массы милишника как массы мага пробивают додж.
И ХРАМ так то для тех кто в танке самый точный класс в рф онлайн.

ты просто как МОРИС пошел бы играть с теми с кем будешь 100% тащить с самого начала.

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Давай ты мне не будешь эти сказки рассказывать, на Оффе бафал тч ббшную ланчу и пробивал доджеров, а без неё нет. Я думаю администрация лучше знает что и как работает в этой игре, а не ты, как ты выразился «обычный игрок». Знаю эту игру от А до Я и всегда бб и дб тч работали на любую атаку, даже на магическую. В кроссе бегал и с ббшной точностью доджеров точками пробивал.
ого бб тч уже пашет на скилы ланча и дб,вот это поворот
как бб тч у тебя будет работать на дб если она работает только на бб скилы.Это миф который рассказывают уже не один год слабо понимающие игроки.

на магическую атаку она работала по одной причине так же как и баф на атаку милишника и бешенство у кор ,у посохов некоторых есть силовая атака милишная помимо магической за счет этого и увеличивает урон,тч и скорость каста.
Варлок с бафом бешенство всегда кастовал как с леонкой в арх сете.А в леонке с арх сетом и бещенством гм вообще раскладывал на раз всех как на безоткате.А баф бб еще и урон увеличивал.
вот бафы которые варлок бафает

но это все пахало на офе ,как тут Император или кто там скриптует намутил одному ему известно.
Пользователь сказал cпасибо:
noob92 (21.02.2019)