Цитата:
Сообщение от [Moris]
В кроссе с бафом бб тч и +5 руками с допом пробивал все живое вот на этом фреше. Для чистоты эксперимента можно попросить Танка подушить с лука с бафом бб тч и без него и он вам скажет, работает ли эта точность ббшная на лук. Админы же не глупцы, они специально эти бафы перенесли в эксперта чтобы никто не смог бегать с двумя бафами тч сразу, кроме спецов.
|
Вот ты реально хитрый либо дурачек ,уже не пойму.
Для начала если ты что то пишешь вдавайся в подробности.
какой кросс?маг воин или маг дб?Какой эквип ?какая пушка?
чем пробивал?массами мага?так они 100% проходят сквозь любой додж.
дружок мы еще давным давно проверяли сказку про то что баф мили дает тч дб или кому еще и нам гм Инновы четко ответил что баф работает как и описан и на другие профы не пашет.Я могу согласится что на фришках расковыряв файлы клиента могли поломать механику и сделать так что он пашет на все ,но тут уже вопрос к Котомину в качестве подтверждения твоей теории.По себе могу сказать я на ланча ради интереса его бафал толку 0 как был косой так и остался.
Админы много чего тут сделали что и близко не классика,тут не пашет по нормальному деф,тут не пашет стихийная защита как на офе и тд.Я про стихийную защиту могу тебе написать ,на офе лично проверял шмот протачивали на стихии и от мага дбшник или от ланча получал копеешный урон,и именно поэтому дбшник был антиклассом против мага что у него был стих деф изначально+ додж.