Цитата:
Сообщение от admin
Руда неотъемлемая часть игры. Если запас руды будет такой, чтобы он выкапывался довольно быстро, а скорость добычи зависит от участия в ЧВ (выбить себе допинг, а не просто взять ДСУ), это существенно снизит количество твинков.
Я слежу за ситуацией и буду крутить различные параметры, в зависимости от происходящего.
99% идей не реализованы именно по причинам возможного твинкования и тем самым "абуза". Это не повод отказываться от всего вообще. Так можно в тетрис игру превратить.
Флудите в другой теме, иначе буду наказывать.
|
На теме написано "Обсуждение обновление и пожеланий.", я написал по поводу "Введение на тп в крагах с маленьким % копать руду (ее удалили)" т.к. - на сервер играет один альянс акры+шубы которые фармят всех пб, и берут все чв, у кор за 2 года взято 3 ЧВ всего, с данным патчем и рудой, коры которые остались за кор, просто уйдут за акрошуб и кор не останется вообще.
То есть акры берут 21/21 получают по 21к пвп за 1 неделю просто беря ДСУ, + лутают аметисты(платину) и ключи тем самым раса развивается, на ивенте они фармят из 16 минимум по 10-13 столбов так еще и с руды они будут получать изи ПВП капы, ИО капы.