Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2019, 22:30
Прапор Прапор вне форума
Капитан

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Прапор Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Взгляд с другой стороны:
Люди приходят на сервер. Им не дают развиваться, потому что на локациях бесконечный и бесконтрольный слив. За любую из рас Вы будете постоянно умирать. Причем умирать в нубской экипировке, с минимальной возможностью собрать что-то лучше.
Выход?
Актуализировать средний эквип и упростить его добычу. Дать людям возможность добывать руны, добывать PvP-очки. Добывать камни для заточки экипировки.

Как Вы верно заметили, это pvp сервер. Если мы заставим людей собирать нубо-средний эквип месяц, соберет его 1 из 100, а остальные ливнут. Упрощая добычу проходной и средней экипировки, мы сохраняем интерес к игре у бОльшего количества потенциальных игроков.

Ничего "топового" с руды и с ЧВ не достается, разве что PvP-очки. Их количество просто смехотворно, с учетом количества набиваемого в сутки с топовой экипировкой. Тут скорее за переливы переживать нужно, чем за потенциальные 10-15к Pvp-очков на всю расу со всей руды. Наливают Это нужно не 1-3 часа в день играть, а сидеть сутками в десяток окон и постоянно за ними следить и их ресать. Тратить шоп, фармить кучу валюты на переработку. Все время "огребать" твинками от других игроков. Кому-то это интересно, кто-то найдет для себя в этом игру.

Когда будет окончательно сбалансировано количество руды и шансы ее переработки, решен вопрос с тудой +4 и заставами, это станет полноценным дополнительным контентом. Который поможет в сборе средней и проходной экипировки, а для "топов" - приятным бонусом.

Сейчас игра сводится к тому, что люди заходят на ПБ и иногда на ЧВ. Все. Давайте разнообразим контент? Давайте дадим возможность людям играть и набивать pvp-очки и в другое время?
Я согласен с тем что альтернативный способ добычи среднего эквипа должен быть, и также соглашусь что чв требует актуализации и руда это неплохой выбор.Но на данный момент у нас что, новички только к акрам приходят? Хочу задать вам вопрос: как по вашему мнению возможно на равных драться например корам против акров при сегодняшнем балансе? Вы наверняка уже не один раз слышали шуточки о том что коры раса храмов) и это правда, и уже давно несмешно, приходящие новички за кор идут как правило за сумку зная что у кор маги это сила, а через некоторое время вижу в чате что типо " меня ланч в скил уронил" мне белка дб фулл додж пробила тд.воощем я к тому что руду вводить нужно, и новичкам помогать тоже необходимо, но пока баланс в таком виде каков он сейчас, нужного эффекта небудет, просто поменяйте местами патч с балансом и этот.

Последний раз редактировалось Прапор; 23.02.2019 в 22:40.