Цитата:
Сообщение от Прапор
Я согласен с тем что альтернативный способ добычи среднего эквипа должен быть, и также соглашусь что чв требует актуализации и руда это неплохой выбор.Но на данный момент у нас что, новички только к акрам приходят? Хочу задать вам вопрос: как по вашему мнению возможно на равных драться например корам против акров при сегодняшнем балансе? Вы наверняка уже не один раз слышали шуточки о том что коры раса храмов) и это правда, и уже давно несмешно, приходящие новички за кор идут как правило за сумку зная что у кор маги это сила, а через некоторое время вижу в чате что типо " меня ланч в скил уронил" мне белка дб фулл додж пробила тд.воощем я к тому что руду вводить нужно, и новичкам помогать тоже необходимо, но пока баланс в таком виде каков он сейчас, нужного эффекта небудет, просто поменяйте местами патч с балансом и этот.
|
Коры сумки кричат в расс чате что им булка дб додж пробила ? А слабо обьснить что кора маг-сумка не должна жить на додже против дд профы, а именно за счет дебафов, с помощью которых любой стрелок против мага превращается в какаху. И что если маг сумка против ланча в додж прыгнет он тоже должен отлететь в один скил . А как иначе? Надо понимать что на других серверах однодневках где нет баланса точность/додж люди не успев понять баланса перестают играть, а тут те кто давно играют интуитивно понимают подход к доджеру. При том при этом я бегая в топ эвкипе с фул точностью, какждого второго нуба убиваю раза с 3тьего из-за этого доджа, и какой бы эвкип я не собрал баланс такой что любой нуб может разогнать такой додж который я любо пробивать не буду либо буду но редко, если это маг. Уже фул резист бижа делается за 3 часа, и в 2 скила маг доджер от лукаря с 61 луком не падает, а в 3-4 даже в элит сете. Баланс не однобокий, если мага кор в додже пробивает каждый ланч и каратель, то каждый минер и дементор не пробивает почти или пробивает но с трудом. А нубо стрелка в элит сете не пробивают совсем, и это кора, а еще есть белки там еще 30 доджа.