24.02.2019, 01:01
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 238 раз(а) в 60 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Коры сумки кричат в расс чате что им булка дб додж пробила ? А слабо обьснить что кора маг-сумка не должна жить на додже против дд профы, а именно за счет дебафов, с помощью которых любой стрелок против мага превращается в какаху. И что если маг сумка против ланча в додж прыгнет он тоже должен отлететь в один скил . А как иначе? Надо понимать что на других серверах однодневках где нет баланса точность/додж люди не успев понять баланса перестают играть, а тут те кто давно играют интуитивно понимают подход к доджеру. При том при этом я бегая в топ эвкипе с фул точностью, какждого второго нуба убиваю раза с 3тьего из-за этого доджа, и какой бы эвкип я не собрал баланс такой что любой нуб может разогнать такой додж который я любо пробивать не буду либо буду но редко, если это маг. Уже фул резист бижа делается за 3 часа, и в 2 скила маг доджер от лукаря с 61 луком не падает, а в 3-4 даже в элит сете. Баланс не однобокий, если мага кор в додже пробивает каждый ланч и каратель, то каждый минер и дементор не пробивает почти или пробивает но с трудом. А нубо стрелка в элит сете не пробивают совсем, и это кора, а еще есть белки там еще 30 доджа.
|
ага,тогда у ланчей тоже не должно быть тч.Белки должны жить за счет доджа.
|