Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2019, 01:14
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,520 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Прапор Посмотреть сообщение
Я согласен с тем что альтернативный способ добычи среднего эквипа должен быть, и также соглашусь что чв требует актуализации и руда это неплохой выбор.Но на данный момент у нас что, новички только к акрам приходят? Хочу задать вам вопрос: как по вашему мнению возможно на равных драться например корам против акров при сегодняшнем балансе? Вы наверняка уже не один раз слышали шуточки о том что коры раса храмов) и это правда, и уже давно несмешно, приходящие новички за кор идут как правило за сумку зная что у кор маги это сила, а через некоторое время вижу в чате что типо " меня ланч в скил уронил" мне белка дб фулл додж пробила тд.воощем я к тому что руду вводить нужно, и новичкам помогать тоже необходимо, но пока баланс в таком виде каков он сейчас, нужного эффекта небудет, просто поменяйте местами патч с балансом и этот.
Отвечу на Ваш вопрос:
Как только "цари" из расы кор снизойдут до новичков и самой расы, оставив свои амбиции и личные счеты, сразу все изменится.
Так называемый "баланс", сильно зависти от соотношения игроков/гильдий в расах. Количество игроков и гильдий в расе зависит от политики расы.
Кто бы и что мне не доказывал, я утверждаю и буду утверждать, что политика расы и "рулящей" в расе гильдии, решает баланс сервера. Примеров за 11 лет - десятки. Когда за "слабую" расу приходила сильная гильдия и ломала все представления о "балансе" для других игроков.
Я не утверждаю, что нынешний баланс идеален. Однако, могу уверить в том, что новый так же понравится далеко не всем. Собственно, как обычно. Угодить всем - невозможно.
Если я начну регулировать политику рас, последствия будет крайне сложно предсказать.
Задумайтесь над тем, что Вы пишите и предлагаете.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram