Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2019, 01:44
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Я не вводил никакой экипировки в рамках модернизации. Раса кор находится в том состоянии, которого они добивалась для себя длительное время своей "политикой".
Это не значит, что с балансом там все идеально, напротив. Однако, еще раз повторюсь, это не является решающим фактором. Легко и просто найти слабости своей расы и своего класса, списать все на них и писать/просить/требовать что-то изменить. Современное комьюнити, состоящие из аминов/экс.админов, пытается диктовать свои условия. Глупо и не продуктивно.

Я повторюсь: Серверу х100 пророчат смерть с его старта. Умерли не только другие проекты, но и игры. Сервер х100 - живой.

Я открыт для предложений, но это не значит, что к каждому должен прислушаться и каждое реализовать. У каждого свой взгляд на "идеальный" сервер. Возможно, мой устарел и нуждается в корректировке. Не отрицаю, поэтому всегда открыт для продуктивного диалога и аргументированных предложений. К сожалению, на форуме в 99% только "нытье" и попытки перетянуть баланс на свою сторону.
Я играю за белок, поэтому особой заинтересованности у меня ныть за кор нет. Вышеприведенный мною эквип был введен до модернижации и , как я считаю, с него пошли определенные проблемы. Начиная от мяв, бьюших 5к в дбшника под щитом магистра и заканчивая анимусами, которые вообще становятся бесполезнейшими против противника под таким щитом. Таких примеров можно привести куча: мизерный/не проходящий урон турелей по персонажам с +7 щитами, удары лучников с элиты в 6к по магу на антикрите, неактуальность профессии минеров, бьющих в антикрит до 10к с вуали и тд.
Опять же, лично я считаю, что основная проблема баланса в данное время скрывается за большим разгоном дефа, антикрита и хп у персонажей.