Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2019, 11:48
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
От части дело в том, что из-за последних нововведений страдают по большей мере коры. Щиты магистра, ферил сеты и тд сильно урезают те классы, которые ограничены в прокасте скиллов - у кор таких 2/3 всех профессий. Начиная от огромной возможности буста антикрита и заканчивая бустом хп. Что лучники, что маги, что коровские ббшники страдают именно от этого.
Дбшники бьют в антикрит 7-8к, который делается с помощью 2 шмоток , ббшники пускают свой прокаст в туши, которые имеют 40к+ хп с тем же антикритом и т.д. У белок такое не заметно за счет выского дпса профессий, акры вообще не бьют в антикрит ланчами.

В совокупности мы и получаем то, что с нововведенным эквипом какие-то классы получили огромный буст по средствам выживаемости, а какие-то остались сидеть в луже, ударяя с топовых оружий 7к с самого мощного скилла.
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Я не вводил никакой экипировки в рамках модернизации. Раса кор находится в том состоянии, которого они добивалась для себя длительное время своей "политикой".
Это не значит, что с балансом там все идеально, напротив. Однако, еще раз повторюсь, это не является решающим фактором. Легко и просто найти слабости своей расы и своего класса, списать все на них и писать/просить/требовать что-то изменить. Современное комьюнити, состоящие из аминов/экс.админов, пытается диктовать свои условия. Глупо и не продуктивно.

Я повторюсь: Серверу х100 пророчат смерть с его старта. Умерли не только другие проекты, но и игры. Сервер х100 - живой.

Я открыт для предложений, но это не значит, что к каждому должен прислушаться и каждое реализовать. У каждого свой взгляд на "идеальный" сервер. Возможно, мой устарел и нуждается в корректировке. Не отрицаю, поэтому всегда открыт для продуктивного диалога и аргументированных предложений. К сожалению, на форуме в 99% только "нытье" и попытки перетянуть баланс на свою сторону.

Я понимаю о чем говорит ForMe и придерживаюсь такого же мнения. Как то убрали 5 единиц точности из Генератора Концентрации, и это затронуло все расы и классы, все стали чуть меньше попадать.

Так вот, возможно ли, в рамках модернизации, сделать следующее:
1. Все модификаторы на деф 2-6, переделать в 1-5.
2. Весь шмот +6 на деф переделать на +5.
3. Все Щиты магистра +6/+7 переделать на +5
4. В щитах магистра оставить максимально возможным 5 дыр.
5. Допинг 30 ХП/15 Защиты изменить на 25 ХП/20 Защиты
6. Допинг 60 атаки/90 защиты изменить на 70 атаки

Это затронет все классы во всех расах. Баланс не пострадает.
Но благодаря этому, ни кто не сможет разогнать 200к+ дефа