25.02.2019, 16:46
|
Banned
|
|
Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от МистерАСС
Я не понимаю одного
Что вы так ноете что ланчи имба
Окей этот класс 1:1 вынесет любого окей, так и должно быть, вы просто не понимаете, как я понимаю, что у этого класса ну нету мобильности, вы это понимаете ?! Вы понимаете, что этот класс НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БЕЗ ОСАДКИ, вы это понимаете ? Ланч сел в осадку, вы понимаете что он теряет самое главное ? Да-да это МАТЬ ЕГО мобильность ребят ) и вы хотите убивать этот класс которых ничего не может сделать ? ( когда он не сел в осадку ? Имея 0 мобильность ? И да ланчей можно убивать, это доказано, а вы ничего не хотите делать, их убивать можно, но не легко и это так и должно быть, вы хотите убивать ланча у которого мобильности 0, который контрится ЛЕГКО ВСЕМИ КЛАССАМИ
ЛЮБОЙ ХОРОГИЙ ББ ЛЮБОЙ РАСЫ В РАВНОМ ЭКВИПЕ УБЬЁТ СУКА ЛАНЧА
У ДБ ПО МНЕ ТАК ПОЧТИ НИКАКИХ ШАНСОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
МАГИ - могут убивать
По мне так ланч должен ебать всех 1:1 ( но так же его можно убить 1:1 ) ))) не легко но они убиваемые )
|
Цитата:
Сообщение от МистерАСС
И да я не защищаю Ланча, это мое мнение, да я играл ( ИГРАЛ ) за этот класс 5-6 лет
А теперь создал себе ББ и я теперь понял что ланч это одним словом параша
Да может им чутка проще пвп набивать, и то не всегда
А так можете даже 0.20 убрать скорость тычек, этот класс и так мертвый ( гроб ) возможно сделаете ещё хуже
|
Цитата:
Сообщение от МистерАСС
И ещё вот
Вот скорость тычек делает какой нибудь дисбаланс вообще на сервере в целом ?????
-нет
Акры всегда проигрывают какие либо замесы, не обращали ли вы внимание на это? Сейчас акры тупо из за онлайна выигрывают, а если в ровном количестве акры проигрывают, редко такое бывало когда выигрывали
И где эти имбовые тычки?
|
Цитата:
Сообщение от МистерАСС
Аххахах
Да 5 лет, да бывало скидывался в Дементра
Да было дело переставал играть на 3-6 месяцев
Но ничего такого я не пропустил
|
Вот честно кто у вас там пишет тексты ? Я хуею от ваших вбросов . Такую чушь несёте , что это просто неописуемо
|