26.02.2019, 13:48
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Эй даун я думаю сейчас моим сообщением ты должен пойти на ... Так вот начнём . И так бездарь ты тупоголовый , ты сделал скрины самых удачных моментов от короварлока , но сука тупая ты что держишь всех нас за идиотов ? Кто тебе поверит и твоим скринам ? Я тебя прошу убейся. Ланч сейчас на 2 головы выше Коромага и любого другого класса , сейчас к данному классу нет класса , который его победит. Не надо тут писать , что 1 на 1 ланча нельзя побеждать . Вы что конченные ? Не надо тут писать про мобильность , сейчас это такой пустяк . С таким радиусом как сейчас в осадках не нужна никакая мобильность , сел на блок пб или локи и растреливай кого хочешь . Так же у акров есть ТОПОВЫЙ саппорт , который может кидать БЕЗПРЕРЫВНО все дебафы + ланч это уже неубивая связка . У акров сука ещё топовые ббешники имеющие каким то хером 6 скиллов , 6 его мать скилов и ОБЬЕДИННУЮ СЕТКУ С РАНОЙ С МИНИМАЛЬНОМ ОТкатом и ДИЧАЙШИЙ ДЕФ . Акрам надо резать все от а до я . Или приводить другие расы на уровень акров. Вам акретам тут рот открывать не надо вообще . А ждать своей учести .
|
когда влез в середину разговора, не поняв сути и начал задвигать про имба ланчей
|