Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2019, 14:17
МистерАСС МистерАСС вне форума
Маршал

Поблагодарили 233 раз(а) в 47 сообщениях
МистерАСС Лидер ГильдииМистерАСС Лидер ГильдииМистерАСС Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от БутминДаня Посмотреть сообщение
может ты зайдёшь за мага и покажешь как надо играть?или ты только на 2 кнопки и антик переодеть можешь?КАКОЕ ТЫ БЛИН ПРАВО ИМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЛОХ,ПРИ ТОМ,ЧТО ТЫ НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ ЗА ДРУГОЙ КЛАСС.
Мне нечего заходить и показывать))) Просто ты вот скажи, Михаил мне не смог ответить на мои "ВБРОСЫ" может ты ответишь
Во 1 я не сказал, что именно ты я сказал "Вы" и в конце Я спросил может быть вы ? а? тут утверждения нету, обычный вопрос)))) повнимательнее, пожалуйста
Во 2 я играю в данный момент за ББ класс, и я убиваю ланчей с ИХ ИМБО ТЫЧКАМИ, что скажешь на это? да там не прям 100% убиваю но где то 70% вина есть
А теперь, скажи почему по твоему Маг должен убивать ланчей ? ( он убивает их не легко но убивает ) У ланча нету мобильности, ланч ничего не может сделать без осадки, ланч легко контрится, и ты хочешь вот это говно убивать ? скажу больше ты его убиваешь, ты даже Мувик сделал, так в чем проблемы скажи ты мне ?
Где ланчи имба ? в чем ? Эти тычки делают дисбаланс вообще на сервере ?
Ты что Гроб класс вообще не убиваешь?
Ты хочешь легко его убивать? а с фигали скажи ? у тебя есть ВСЕ, а у ланча ничего, и ты хочешь его на "изи" убивать? Серьезно ?