Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2019, 15:21
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от МистерАСС Посмотреть сообщение
Ну будет чутка обидно, конечно, потому что "все таки наныли" да и в целом трогать ланчей это очень рискованный шаг
Просто ну правда ланч это ну чисты Гроб, самый говно класс, да за него легко "Крысить проще убить в некоторых моментах " да самый сильный класс в пвп 1:1 и что? он должен так наказывать все, почему Мой ланч в ТОП эквипе не может убивать всех ?)))))
А то что Вы говорите ТЫЧКИ СКОРОСТЬ ТЫЧЕК, блять) Бутминка сделал видос где он убивает ланчей ( УБИВАЕТ ! ! ! ) Я убиваю за своего ББ ланчей в ровном эквипе с ИХ ТЫЧКАМИ ! Там кто-то сказал, а есть видос где Бутминку эти же ланчи убивают, АХХАХАХА и ? и??? это нормально в чем проблемы ?
Возвращаем кара в его прежние состояние без 6 скиллов и объединённой сетки и я посмотрю как ты на изи будешь убивать ланчей . Не сравнивай НЫНЕШНЕГО карателя с хранителем расы кор , это небо и земля . Ещё раз повторю 2 или 3 года назад , чтобы раса акров вообще существовала администрация пошла на такой шаг как собственноручно завысила расу акров , чтоб на ней можно было играть . Со временем эти повышение принесли плоды и мы видим , что раса акров может спокойно на лайте гнуть 2 расы . Все необходимое у них есть. Им могут дать отпор в честном пвп раса шуб(которую я считаю самой сильной само собой из за масс хилла ) . Что может сделать раса кор ? Правильно или сразу дать все скилы и при хорошем асисте и работе мозга выйграть замес при этом про потеть как сука или дать скиллы в не куда , так как руны дефа раса акретия жрет как потерпевшие и всосать по самые гланды, а все почему потому что нет контроля (как у акроспецов) , нет массхилки (как у шуб ) . Из этого какой мы можем сделать вывод ? Да раса кор будет мощная когда за неё будет в 2 или 3 раза больше людей чем в 2 других , но равном же кол-ве чтоб бы ты не делал исход 1 .
П.с. Этим сообщением я хочу поблагодарить админа за то что он не разобрался что на самом деле происходит в расе кор и по сути прямо обвинил 1 ги , которая старалась все делать для всей расы.

Последний раз редактировалось iLumia; 26.02.2019 в 15:28.