Цитата:
Сообщение от МистерАСС
Ну извини прямого ланча Маг не должен убивать по мне так))))
Если ты не согласен, то скажи почему)
А так в игре всегда есть ну не сильные игроки и так же Игровой момент ) любой из этих моментов приводит к победе, это нормально )
Тут в игре больше Опыт играет, а не прям Эквипс, надо знанать КД скилов, надо слушать игру( юзание антиков ), правильно давать прокаст и нужно читать противника )))
|
Тогда прямых ланчей на сервере не больше 4~ будет.
А элементарные вещи по типу, " не давать скилл в мага под щитом", или " не давать триплу первую в щит или просто" "лучше начать убивать изиду + вамп от нее" ну это простые вещи, а данные орки знают что 2 скила ланча хватает убить любого игрока, вот они и прут за ланчей и пвпшутся потом... И потом вы пишите " вот маг убивает ланча", так пусть убьет покажут пвп против нормального ланча, я не говорю уже о пряморуком.
Цитата:
Сообщение от МистерАСС
Ну а почему другая Миш ? я бы поспорил бы на счет того, что Анимусы хуже Спеца в хиле, ничего то, что ты в целом можешь и хилить и дебафать эффективнее чем АкроСпец ? при этом в любой момент можешь нанести урон ? в то время когда за Спеца ты тратишь на это куда больше времени ! Не сказал бы что у Вас магов 0 ! не надо
|
Да только в масс замесах такие лаги, не то что лаги, а задержки, то будучи я в ДБ или Храме не всегда могу выделить цель, кроме как тыкнуть на ассист, поэтому я на любых ПБ если нету пати, беру твинка и кидаю сам себе ассист для того что бы выделить челика, я думаю не у меня а у многих такая проблема с выделением персонажей.
Поэтому тыкать на "Б", а потом попасть мышкой с дебафом по другому персонажу + ко всему можно реву кинуть на того же мага, или наоборот, так еще если вы не знали, когда банка ХП/МАНА/СП жрется(так же при появлении пдд) с мышки пропадает дебаф.