Цитата:
Сообщение от Galasis
Скорость тычек немного напрягает, но ланчи действительно не имба. Что за белко мага убиваю ланчей, что за берса (берсом конечно же чаще убиваю).
Ланчи норм, дайте точности и бега берсам.
|
По поводу бега, есть же понятие боевой бег и фул бег, у кор и бул и так боевой бег выше, фулл ниже.
Я вот играя дементором, стрелком дальником, мне очень трудно байтить берсов и так радиусом, потому что боевой бег берса и так всего на 0.25 бега меньше чем у меня, если еще бега берсу дать то его боевой бег будет или равен или выше чем боевой бег акро дб. Разве это по-твоему нормально ?
Вообще не в прикол когда дб акровским не можешь догнать какого нибудь храма, особенно когда ты в арх дб сете.
У берса есть подножка и 0.25 бега в проф бафе, и баф вв полтора.
У карателя есть сетка и нет бега в проф бафе, и баф вв единица.
Куда еще бега берсу?
По поводу тч, в основном в пвп имеет смысл использовать полу додж, а полудодж дб акров дб кор и фул додж лача в осадке берс пробивает 50/50.
Большенство берсов, дает 2 тыки с топоров, а после 2 скила, и если 2 скила проходят берс убивает, а если нет пытается снова.
У берса тч как у штурма, как у дементора, как у белко дб, и что если дать берсу тч, думаю всем другим профам тоже будет мало точности. Берс начнет пробивать полудодж в 70-80% скилов, с его дпмом, и в пвп 1х1 будет нерельно доджем забайтить, а в замесе с чучей берс просто будет равать, и никаких спотыканий о додж. Думаю это тоже будет слишком.