Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2019, 16:48
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Galasis Посмотреть сообщение
Скорость тычек немного напрягает, но ланчи действительно не имба. Что за белко мага убиваю ланчей, что за берса (берсом конечно же чаще убиваю).
Ланчи норм, дайте точности и бега берсам.
По поводу бега, есть же понятие боевой бег и фул бег, у кор и бул и так боевой бег выше, фулл ниже.
Я вот играя дементором, стрелком дальником, мне очень трудно байтить берсов и так радиусом, потому что боевой бег берса и так всего на 0.25 бега меньше чем у меня, если еще бега берсу дать то его боевой бег будет или равен или выше чем боевой бег акро дб. Разве это по-твоему нормально ?
Вообще не в прикол когда дб акровским не можешь догнать какого нибудь храма, особенно когда ты в арх дб сете.
У берса есть подножка и 0.25 бега в проф бафе, и баф вв полтора.
У карателя есть сетка и нет бега в проф бафе, и баф вв единица.
Куда еще бега берсу?
По поводу тч, в основном в пвп имеет смысл использовать полу додж, а полудодж дб акров дб кор и фул додж лача в осадке берс пробивает 50/50.
Большенство берсов, дает 2 тыки с топоров, а после 2 скила, и если 2 скила проходят берс убивает, а если нет пытается снова.
У берса тч как у штурма, как у дементора, как у белко дб, и что если дать берсу тч, думаю всем другим профам тоже будет мало точности. Берс начнет пробивать полудодж в 70-80% скилов, с его дпмом, и в пвп 1х1 будет нерельно доджем забайтить, а в замесе с чучей берс просто будет равать, и никаких спотыканий о додж. Думаю это тоже будет слишком.