26.02.2019, 17:48
|
 |
Лига Севера
|
|
Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Потому что я не потею, кайчу после того как заставлю выпить 55/70 на хищах и баалках))))) Долбанного варвара в патре, думаю куда проще закайтить дементора без лампы с 61 луком))))) Чем патра с топ булавой. или храма с топ пикой.
Только толку от того что мне легко байтить антикритом и выживать нет , если не рисковать , не он меня не я его не убьем в течении долгого времени пока не прийдет враг и не скрысит либо обоих либо одного из нас.
И это тактика слишком простая, она раньше работала только против воинов, а теперь работает и против стрелков при том за любую профу, а аньше воины и маги радиусом так активно не байтили, у них другие есть возможности выжить передамаг.
В чем интерес когда каждый 9тый из 10ти байтит радиусом? Было бы это потно тактику бы использовали реже.
|
Я даже не знаю как до тебя донести, что ты пока несешь какую-то несуразицу. В чем интерес, играя за дб, умирать от большинства игроков, просто потому что ты "не можешь кайтить"? Кайтить могут все, и думать что так не должно быть, немного глупо. Или ты предлагаешь всем умирать на месте, прямо как ланчи в осадках, чтобы люди во время всего пвп стояли на одном месте, боясь шелохнуться?