Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
Я даже не знаю как до тебя донести, что ты пока несешь какую-то несуразицу. В чем интерес, играя за дб, умирать от большинства игроков, просто потому что ты "не можешь кайтить"? Кайтить могут все, и думать что так не должно быть, немного глупо. Или ты предлагаешь всем умирать на месте, прямо как ланчи в осадках, чтобы люди во время всего пвп стояли на одном месте, боясь шелохнуться?
|
Почему не можешь ? Я же тебе говорю до того как антикрит подняли на 20% за счет щита на 10 и за счет уменьшения крита на 10, кайтить было так же можно)
Просто тогда можно было перепится на крит доп и сделать противнику это было чуть труднее, сейчас от допа крита не чего не меняется.
Зачем ты в крайность бьешься не пониммаю, я тоже могу в крайность биться и написать тебе давай еще 20% антикрита добавим))))
Я же не предлогаю овер крит сделать, а предлагаю или 10 крита вернуть или доп на крит сделать актуальнее.
Ты понимаешь что я не предлагаю забрать возможность байтить бегом и антикритом вообще, или не понимаешь ? Ты до сих пор считаешь что я хочу критоват всех и вся в 100% случаев что бы они не одели ?
Пока ты только утрируешь степень изменений что я предлагаю.