Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 20:43
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,520 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Стабилизаторы сделать, что бы стек убирался в коробку, у многих, у кого уже все есть, по 3-5 стеков собирается, на твинка не передать, а место занимают.

Коробка с алчными кристаллами изменить внешний вид. Сейчас выглядит как обычная коробка.

Коробка с генератором концентрации (продается за пвп у НПС главный оруженосец) - изменить внешний вид. Сейчас выглядит как обычная коробка.
Принято.
Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Добрый день. Возможно ли как то модернизировать торговый раздел форума?
Он сейчас не юзабельный. Публикация темы происходит не сразу, а через н-ое количество дней. А это замедляет процесс купле-продажи, и соответственно не на руку игрокам.
Как дойдут руки до него. Сейчас - стабильность и доделка того что начато.

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Мне кажется стоит поменять время действия допов х2 и х3 на копку. Мне кажется так будет все же логичнее, что копаешь при х2 дольше, но медленнее. А при х3 копаешь быстрее но меньше по времени.
Смысл их в том, что их мало. Запасы руды корректируются и их будет не хватать на всех желающих. Тем самым, допинги будут полезнее и ценнее.
Цитата:
Сообщение от reddit Посмотреть сообщение
сделайте руду непередаваемой, а то я уже почти готов на каждое чв по 10 окон запускать
Заводите твинков, вопрос времени. Руды для всех не хватит. Как только я отрегулирую баланс руды, смысл в окнах пропадет.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram