02.03.2019, 01:00
|
 |
Солнышко
|
|
Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Seroto
Объясните, как развиваться на этом сервере? Чтобы выполнить 1 квест, так чудесно и здорово проработанный админами, новичку надо сдохнуть ~10-15 раз, потому что весь так называемый "фан" нового чудесного пвпвара сводится к тому, что все кучкуются по 2-3-4 человека, юзают радары и ищут этого новичка, ради 240 пвп себе в копилочку. Определенные индивиды конечно проявляют ВЕЛИКОЕ МИЛОСЕРДИЕ ПВПВАРА и не сливают новичка постоянно, показывая как с царской руки позволяют ему пофармить лишние 30 секунд, пока не придет очередной "инсертрейсникнейм" чтобы получить 240 в копилочку. После суток унижений на каждой локации 9999 смертей и -100к временных пвп, новичку говорят: а теперь братан, раз уж ты терпел сутки, то вероятно такому терпиле как ты не составит труда нафармить 250 миллионов расовой валюты на пушку, которая станет твоим первым призрачным шансом кого-нибудь убить (не учитывая того, что ты все еще упадешь в 2 скила, ведь у тебя нет 2 сетов кддд и 10ой бижи).
Я ожидаю порции кала от форумчан в виде "не ной и вали" "не нравится не играй" "да мы сами через это прошли, не ты первый не ты последний" "опять нытье, вайны" и т.д.
Но может быть я получу хоть один адекватный ответ на свой вопрос? Как развиваться на сервере новичку? Гайд кстати тоже вероятно будет неплох, может я чего-то не знаю, а то темки от 2014 года как то не комильфо читать.
Вероятно найдутся те, кто спросит про расу, так вот пробовал старт и за акров и за кор и за белок. Отличий никаких. Дерзайте
|
Ночью фарми, днем спи.
|