Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2019, 12:30
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Апотекарий Селенус Посмотреть сообщение
Да речь вообще не обо мне. Я в общем говорю. Когда новичок заходит на любой сервер, первое время он варится в собственном соку, добывая себе какой-то эквип. Позже выходит в "международные локи, где его сольют, пусть даже десять раз за день или пятнадцать. Но здесь тебя только за ночь могут слить раз пятьдесят. Я молчу про день, когда нормальные люди, а не такие неудачники как я, обычно и играют. Днем ты вообще рискуешь не дойти до нужных тебе мобов, потому что блоки везде. А если и дойдешь, то долго фармить их все равно не сможешь.
Не знаю, добавляет ли такой хордкоръ популярности серверу. Сомневаюсь что-то. Об этом я и толкую.
Админ и так работу норм проделал, новичкам изи квесты и соло-данжи создал, а ты видимо хочешь за 2-4 часа одеться и уже кого то убиать? Если не нравится, то мучиться тебя никто не заставляет, если у тебя сил даже на это не хватает, то что будет дальше? Это относится не только к тебе, а ко всем новичкам. Как видишь ПвПвар х100 живет уже подольше некоторых людей, так что да, хардкорность добавляет интереса игре.