Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2019, 13:35
Seroto Seroto вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Seroto Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
Многие так начинали, так было всегда, и будет продолжаться, просто нужно запастить терпением, чаем, любимым кино/сериалом и играть в своё удовольствие.
Топы тоже падают и довольно часто, здесь нет исключений, падают все.

Я вот делаю тп в зэ, вижу в начале 1 блок, в конце другой. Они никогда не подерутся, потому что можно просто стоять в двух концах и блочить. Но ЗЭ плохой пример, потому что "ну ты жи навичок, иди в данжах фарми, для тибя придумана)))00".
Пати рас по 2-4 человека, обычно никогда между собой не дерутся, потому что при появлении вероятности в процентов пять, слить 240 пвп, они жмут руну спасения или защиты и делают тп\релог.

Но зато почему бы не посливать тех, кто этой руны просто не имеет или не успеет нажать, потому что упадет раньше.

Пока писал этот пост, фармил в вк для квеста магмовых убийц. Так вот пришло 2 акра, дождались пока я опущу моба на 30%, убили меня и при мне же убили моба и господи прости зафармили его. Я конечно понимаю, что глина есть в каждой расе, но со мной такое случается с завидной периодичностью.

И да, я разумеется понимаю, что это нытье и вайн, но какие на этом сервере способы развития, кроме великого ТЕРПЕНИЯ ^_^ :3333333 ^_^