02.03.2019, 14:14
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,520 раз(а) в 4,533 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ArtemNK
Пересмотреть дроп с Сертификат Переработки, а именно Запретные Руны сделать хотябы дроп по 5шт.
И еще сделать перекрафт снежков с х15 на 3 по х5, так как у многих думаю лежат снежки по х10 х15 которые не перекрафтиш в стек
|
Дроп с руды будет корректироваться, по мере балансировки количества руды и системы ЧВ. Обратите внимание на обновление.
На них написано, какие куда перекрафчиваются. Прочтите.
Цитата:
Сообщение от Foxу
Кстати нубо вопрос: Есть ли разница в цвете руды при копке ?, и если есть то в она заключается.
|
Нет, разницы нет. Во всяком случае пока.
Цитата:
Сообщение от Betman

весь лут из соло данжа после сегодняшнего обновления
|
Обратите внимание на историю обновлений.
Изначально, солоданжи задуманы как место добычи начальной экипировки с низким шансом, но без риска быть убитым.
Высокий дроп, следствие отключения модуля контроля лута, который приводил к падениям.
Сейчас система солоданжей переработана. Они ровно такие, как были задуманы:
Хотите быстро фармить = фармите с риском в Землях Эльфов.
Хотите безопасно фармить = фармите в солоданжах.
Я специально добавил туда фарм-лут в малом количестве, чтобы были деньги на "расходку". Изначально, его там не было.
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Там всего 3 темы активны, теперь туда просто не заходят что бы поторговать
2 недели покупаю 10 грд бижу, при этом ее не раз продавали пока меня не было онлайн, захожу несколько раз покричу, увлекаюсь фаном, перестаю кричать 2-4 часа побегал вышел, 2 дня не заходил зашел опять покричу, опять не купил, потратил свои деньги на другую игру) Щас опять есть деньги могу кинуть на шоп, но сейчас не продают.
Была бы тема на форуме кто-нибудь бы сам уже отписал, а тему создавать не выходило когда пытался.
|
Темы удалены сегодня ночью.
Три темы, следствие того, что занимающийся разделом человек его бросил, перестал проверять темы и их публиковать. Сейчас все упрощено и раздел должен вновь набрать обороты.
|