Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2019, 16:51
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Мы делали подобное в праздники. Вводили купоны и промокоды, но это не дает того эффекта, что Вы ожидаете. Люди интересуются, но приток не больше обычного. Причем, многие активные игроки берут "перерывы" на время таких ивентов.
Ну по этому поводу мне кажется, оружие за такие ивенты было со слишком высокими показателями, от того и недовольствие, а оо бронька и синдикат +5 это не очень мощьный эвкип, думаю активные игроки не будут неготивно его воспринимать. Да и бижулька такая как я описал тоже не особо мощьня, ведь это аналог бижи за бустеры старой. Просто не перегнуть палку главное. И продумать формат в котором это зайдет, возможно что то простое и не энергоемкое для введения в игру. Возможно по выходным на время выходных к примеру. Назвать как то привлекательно. Воскресный пвп экшн на PvPWaR. Ну типо того, я не мастер придумывать названия)

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 02.03.2019 в 16:59.