Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2019, 20:41
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,621 раз(а) в 636 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Вестник и сама тема игровых новостей была интересна людям всегда, только почему-то никто этим не хотел заниматься, людям даже вонагрождения предлагали. Что изменилось сейчас? Почему появился энтузиазм, да еще и на постоянной основе?

Я конечно рад зайти наконец на форум и почитать что-то интерное, про модераторшу и прочее, но почему первое интервью не с Котомином? Там много интересных вопросов можно было задать, надеюсь в будущем оно будет.
В планах была сначала беседа с админом, но отсрочили. Я думаю успеем все , просто в условиях жесткого цейтнота хотелось сделать более менее нормальный выпуск , учитывая что у нас было 24 часа или отсрочка на неделю, ну или выпускать в другой день. Приняли такое решение.
На счет энтузиазма я всегда соглашался на эту работу, когда Рачок пытался наладить процесс. Сейчас появился новый глав ред, посмотрим как будет