Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2019, 20:46
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Котомиран на пике чсв, он бы не стал давать внятных ответов.
На самом деле интересно посмотреть на проект новой эпохи без котомина. А еще интересно сколько Антонычу надо еще нанять людей чтобы они делали весь функционал гм мастера, ведь котомин как робот и форум модерировал, и патчи клепал, и ивенты иногда проводил, и занимался связью с общественностью, и рефрешеры курировал, и списки составлял, короче еще много чего. А теперь этим всем должен как бы заниматься либо сам админ, либо макс дигриз, если он еще жив. Подозреваю рано или поздно появится новый гм, так что спешите составлять резюме работяги!

Я предлагаю биолога! Умный, честный, а главное олд!

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
В планах была сначала беседа с админом, но отсрочили. Я думаю успеем все , просто в условиях жесткого цейтнота хотелось сделать более менее нормальный выпуск , учитывая что у нас было 24 часа или отсрочка на неделю, ну или выпускать в другой день. Приняли такое решение.
На счет энтузиазма я всегда соглашался на эту работу, когда Рачок пытался наладить процесс. Сейчас появился новый глав ред, посмотрим как будет
Ой да забей хер на выпуски каждую неделю. От такой переодичности они опять станут пресными и серыми. Делай когда реально будет что-то стоящее. Важная новость, интересное интервью или обзор патча с комментариями. Пусть это даже будет 2-3 раза в месяц, но по делу.

Последний раз редактировалось Foxу; 04.03.2019 в 20:51.