Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Котомиран на пике чсв, он бы не стал давать внятных ответов.
|
На самом деле интересно посмотреть на проект новой эпохи без котомина. А еще интересно сколько Антонычу надо еще нанять людей чтобы они делали весь функционал гм мастера, ведь котомин как робот и форум модерировал, и патчи клепал, и ивенты иногда проводил, и занимался связью с общественностью, и рефрешеры курировал, и списки составлял, короче еще много чего. А теперь этим всем должен как бы заниматься либо сам админ, либо макс дигриз, если он еще жив. Подозреваю рано или поздно появится новый гм, так что спешите составлять резюме работяги!
Я предлагаю биолога! Умный, честный, а главное олд!
Цитата:
Сообщение от Васяныч
В планах была сначала беседа с админом, но отсрочили. Я думаю успеем все , просто в условиях жесткого цейтнота хотелось сделать более менее нормальный выпуск , учитывая что у нас было 24 часа или отсрочка на неделю, ну или выпускать в другой день. Приняли такое решение.
На счет энтузиазма я всегда соглашался на эту работу, когда Рачок пытался наладить процесс. Сейчас появился новый глав ред, посмотрим как будет
|
Ой да забей хер на выпуски каждую неделю. От такой переодичности они опять станут пресными и серыми. Делай когда реально будет что-то стоящее. Важная новость, интересное интервью или обзор патча с комментариями. Пусть это даже будет 2-3 раза в месяц, но по делу.