Цитата:
Сообщение от iLumia
Даже не поленюсь и разберу каждое твоё «предложение». Ну поехали.
1 и 2 ещё можно вести , для удобства и только;
3 - это просто сущий .... Какой нафиг откат в 1 с у допинга инвиза ? Никакому солофану это на руку не пойдёт не прикрывайтесь этим. Это прямой буст ланчей , которые и так сильно зажрались;
4- можно ещё ;
5- Зачем на щит «Очищение» добавлять хп и 5 блока , чтоб убегать с минимальным наложением дебафа и ещё с большим хп , на сервере где у каждого хп 30+к . Совсем с дуру рухнул ?
6- фигня;
7- фигня;
8- Ахахахха . Перефразирую, верните нам бесплатные шахи , чтоб мы фигарили как в прошлом и тянулись безбожно в лут патями. Так тянуть одеяло на акров никто не может , но ты просто всех обогнал.
9- Зачем ? Просто зачем ? Чтоб опять кому не лень критовал по кд ?
10 - опять ланч , опять . Зачем ты так открыто просишь повысить ланчей , которые и так завышены ой ой ой
11- кому кому а спецам и так все хорошо.
12 - фигня ;
13 - Бред сумашедшего . Опять буст ланчей .
14 - Поржал спасибо . У берса ещё и 10 тч отнять , ебааа какой ты .....
15 - фигня;
16- фигня;
17- опять ланчи , опять буст.
18 - Вместо руны дефа, будем снова спасенками пользоваться .
19 - Ты решил добить магов окончательно ? Тупее предложение ещё никто не придумал, но ты молодец .
Остальное фигня.
Вывод: Одним словом челик нагло врет на форуме об ланчах , которых давно уже завысили и за которых сейчас играют всем кому не лень . Причём нагло пишущий о том что ланч ещё должен быть и мобильным. Короче одним словом ты конченый .
|
3. В смысле прикрываться ? инвиз без КД не только для ланчей норм, не забывай, что тут играют не только Ланчи ( лучше в соло фаниться как ? когда ты бежишь и тебя не видят или видят ?! )
5. Потому что Синий щит не так актуален это все таки ТОП щит, если ты не знаешь в том щите 20 хп, а я пишу что бы сделали 15 ( замень, не я один про него пишу )
6. в смысле фигня ? писали про это и НЕ раз что на сервере не хватает фирил монет, у кого тупо нету модов на шмот
7. Фигня ? тогда для чего ИО очки вообще ? они не актуальны, у многих 20к+ Ио очков их не на что тратить почти
8. а ниче то что Акры не как не могут заливать массы в лут в замесах ??)) у Вас то маги есть Вам легко, как то не справедливо получается не ?
9. В смысле зачем ? ты вообще читаешь что пишут? что многие пишут про антикрит, что его очень много и это правда?!?!?!??!?!?!?!?!!
10. скажи ка кэто повысет ланчей ? тогда зачем это штука в игре ? Зачем она ? не прост же она так есть в игре
11. Ну а почему бы и не то?
12. Вроде не фигня у кого то есть единки, ему не куда ее девать, у кого то запечатанные есть ( хорошая идея в чем проблемы ? )
15. По твоему ОО очки актуальны ? введут что нибудь интересное, народ пойдет фармить, появятся фаремы, появится народ в Локации появится фан, ты правда не шаришь?
16. опять фигня, многие про это писали, что типа уберите это, Ты когда пишешь фигня\бред, научись обосновать, почему )
17. Даааааа это жесткий буст !!!!
18. Ну да че, рун спасений так много !!! и подумаешь разница будет в 20 минут, всего то !
19. нет, так как правда, как будто там не 60% ну ты то понятно играешь за мага, поиграй за ББ ДБ класс поймешь, как тебе снимают бафы в мирке, в мирной зоне блять, ну такое
Твой вывод: что я наглу вру об ланчей ? что Ланч 1на1 сильны класс ? я вру ? что ланч гроб я вру ? !!!! покажи мне где я пишут, что ланч должен быть мобильным ПОКАЖИ !!!!!
_
Пиши ТС я с тобой так поговорю, обоснуешь мои слова и твои, мою фигню, мой бред)))
Наверное я играю за это класс и знаю больше тебя, что и как все таки, что он из себя представляет, а ты только и можешь сидеть и Кукарекать тут, ты все равно будешь падать от ланча ( пряморуких )