Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2019, 03:19
Gromche Gromche вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 283 раз(а) в 47 сообщениях
Gromche Лидер ГильдииGromche Лидер ГильдииGromche Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ты сильно приуменьшаешь нынешних ланчей , ты как и твоя помойная гильдия осознала что скоро может лишиться самого важного в своей расе и сесть на год или ещё больше на жопу , где сейчас сидят коры благодаря балансу . Сейчас и так все понимают что ланчей будут корректировать потому что пишу не только я . Но твой предводитель на инвалидной коляске смотрит намного дальше , чем ты. Он уже предлагает убрать Крит с бафов , а у кого бафах Крит ? Правильно у кор. Он уже понимает что ланчей будут изменять и ищет пути отхода . А ваша тактика пересесть на ббешников и так уже всем известна . Но загвоздочка не все смогут нагибать за ббешникк даже в среднем эквипе , как делают сейчас это за ланчей , тем самым пойдёт отлив нубов за другие расы и классы , а акры вернуться на своё бывшие место , да да в дебаф . И будут скулить что они ничего не могут , чтобы опять администрация пошла им навстречу и вытянуло из ямы. Но задается другой вопрос , о чем админ думал когда их повышал ? Что же он тогда не упомянул про «царьков» расы акров и правищую ги. А все правильно потому что он сам понимал , что не повысь их сейчас им настанет полный ..... А терять народ то с Серва не хочется . Я лично ничего не жду от патча . Я лично жду ход админа , где он поставит все точки над и . И будет понятна вся политика нашего серва.
Джокинг, ломает 80% ланчей на сервере, странно! Хотя он кора-маг, как и ты.. Скорее всего ты слабый маг...
Минуточку! а где же ты 1 на 1 встречаешь ланчей??! Если вы - имбалансы, бегаете только группой.. Что-то не сходится))

Лучше бы пруфы скинул, в виде видео доказательств ваших слов, чем каждый день строчить поэмы про акров, какие же ланчи имба-класс.
А вводить в заблуждение Администрацию - не стоит))

Кстати, сегодня джокинг пвпшился с ланчем - koOks`ом (61 +5 посох vs. 63 +5 огонь), и как ни странно, пару раз сложил ланча.

Последний раз редактировалось Gromche; 07.03.2019 в 03:24.