07.03.2019, 12:03
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 233 раз(а) в 47 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Ты сильно приуменьшаешь нынешних ланчей , ты как и твоя помойная гильдия осознала что скоро может лишиться самого важного в своей расе и сесть на год или ещё больше на жопу , где сейчас сидят коры благодаря балансу . Сейчас и так все понимают что ланчей будут корректировать потому что пишу не только я . Но твой предводитель на инвалидной коляске смотрит намного дальше , чем ты. Он уже предлагает убрать Крит с бафов , а у кого бафах Крит ? Правильно у кор. Он уже понимает что ланчей будут изменять и ищет пути отхода . А ваша тактика пересесть на ббешников и так уже всем известна . Но загвоздочка не все смогут нагибать за ббешникк даже в среднем эквипе , как делают сейчас это за ланчей , тем самым пойдёт отлив нубов за другие расы и классы , а акры вернуться на своё бывшие место , да да в дебаф . И будут скулить что они ничего не могут , чтобы опять администрация пошла им навстречу и вытянуло из ямы. Но задается другой вопрос , о чем админ думал когда их повышал ? Что же он тогда не упомянул про «царьков» расы акров и правищую ги. А все правильно потому что он сам понимал , что не повысь их сейчас им настанет полный ..... А терять народ то с Серва не хочется . Я лично ничего не жду от патча . Я лично жду ход админа , где он поставит все точки над и . И будет понятна вся политика нашего серва.
|
Михал, ты вообще играешь, ты видишь, что акры уже 2 недели сидят в дебафе?
Что акров нету почти
Вы не седите в дебафи
|