Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2019, 02:48
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Она просто немного не правильно вошла в ритм форум сервера , вместо задрав нос говоря нам что так не правильно и удалять сообщения, которые не несут оскорбления а максимум приколки , то тут она просто сама сагрила на себя агрессию, нет бы быть как все на 1 волне , а если не хочется это читать то и лезть не нужно туда где общаются .
Ее слова - Просто не надо мне говорить что мне делать а что нет.Я все делаю по правилам, нарушил удалила.

Вот и за такое общение с людьми она может получить в ответ только агрессию. Пусть будет проще и люди к ней потянутся:)
Метнись со звоими жалобами на кухню дивергент,прекращай жаловаться. Я буду защищать модератора до последней капли крови , ради одной только надежды что она скинет фотку ножек и помяучет в дискордике. Душил тебя в 14ом году с должностью тестера - задушу и сейчас.

Последний раз редактировалось DniweAssasiniwe; 09.03.2019 в 02:50.