Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2019, 18:17
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Объясняю двум даунам сидящих на ланчах , я убиваю ланчей и в масс замесах и 1 на 1 . Ваши все тупые аргументы в сторону защиты своего класса меня не интересуют , потому что они реально тупые . Какой умный человек сказал бы а вот есть 1 даун (которого я бы с радостью выгнал с кор ) который убивает ланчей 1 на 1 . Да всем простите наплевать на этого выскочку и что он там пиндит. У ланчей не должно быть не 100% Крита в скиллах , не тычек как с автомата на Баалках или кеддд. Не должно. Это все сделали чтоб вынуть акров с дебафа , где им и положено сидеть . То что сейчас возникла проблема в ланчах полностью вина сами знаете кого (подсказка сьебался с серва недавно) , что и привило к большому притоку людей в расу акров и именно на ланчей . Сделать сейчас себе топ эквип и намутить бижу на ланча как 2 пальца обосать и не надо мне тут заливать , что это не так . Вели осадки на очищение , откуда эти осадки взялись ?? Откуда ?? С фига ли у ланча вообще должно быть 60% очищения ? С каких соображений ? Все правильно не с каких , захотели бустануть бустанули. Ваше лицемерие о том что профессия ланча не актуальна или как один дигроид написал не мобильна - это полный бред . На видео выше этот дебик убивает ланча до патча , где в варлоке тогда с 21 посохом 40к хп . Что мне скидывать ? По чекан форум 1000 видео о ланчах и что они сейчас вытворяют . Водить администрацию заблуждения это сейчас прерогатива расы акров , которая всеми силами пытается спасти свою имбу ( вспомнил как коры защищали свою геку) , а наша задача не дать этим врунам и лицемерам сбить админа столку. Хотя ему все равно пофиг что тут пишется
Даунит ты пойми что твои аргументы про осадки и легкий старт бредятина и ересь, во-первых с этой осадкой без бижи на очищение дебфы как снимались в 3 зеленки так и снимаются, а намутить эвкип для игры для всех легко.