Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2019, 11:35
admin admin на форуме
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,517 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Roots Посмотреть сообщение
Про Джона вам писали в саппорт, люди тогда тоже реагировали. Вы дали бан на неделю человеку, который использовал логин, под предлогом, что он лишается возможности быть патриархом и это по вашему мнению суровое наказание(с ваших слов), но вы берете и идете на уступки нарушителю, производите никому непонятные махинации, ради человека, который по кд нарушает правила проекта, ну да, действительно СУРОВОЕ наказание. А что делать людям, которые голосовали вчера, а сегодня элементарно не смогут зайти в игру тк уедут по делам или просто не смогут зайти из-за других обстоятельств? Разве это не является прямым вмешательством в игровой процесс?
Реагировали те, кому это было выгодно в той ситуации. Сейчас реагируют другие, кому прямо не выгодно участие конкурента в выборах. С точки зрения здравого смысла, конкурент на выборах это замечательно и выгодно серверу/расе.
Здесь половина играющих нарушает правила "по кд". Так или иначе. Не чурается даже на форуме матом писать, а казалось бы, куда уж проще соблюдать хотя бы это.
Цель любого наказания - исправление. С сервера стоит выгонять только самых безнадежных.
Наказания назначаю по-своему усмотрению и в зависимости от ситуации. Считаю что лишить должности патриарха вполне достаточно для того, чтобы человек больше не рисковал. Будет ли этого достаточно в итоге - покажет время.
Я уже отвечал на вопрос касательно людей, которые не могут войти в игру сегодня, отвечу еще раз, публично:
Если сервер падает во время выборов, я перезапускаю систему голосования без объявления об этом. Так было уже ТРИЖДЫ в этом году. Это связано с тем, что иначе голоса распределяются/отображаются не корректно. Никто не гарантирует, что сервер не упадет до окончания выборов сегодня и голосование не будет перезапущено вновь.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram