Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2019, 11:42
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Реагировали те, кому это было выгодно в той ситуации. Сейчас реагируют другие, кому прямо не выгодно участие конкурента в выборах. С точки зрения здравого смысла, конкурент на выборах это замечательно и выгодно серверу/расе.
Здесь половина играющих нарушает правила "по кд". Так или иначе. Не чурается даже на форуме матом писать, а казалось бы, куда уж проще соблюдать хотя бы это.
Цель любого наказания - исправление. С сервера стоит выгонять только самых безнадежных.
Наказания назначаю по-своему усмотрению и в зависимости от ситуации. Считаю что лишить должности патриарха вполне достаточно для того, чтобы человек больше не рисковал. Будет ли этого достаточно в итоге - покажет время.
Я уже отвечал на вопрос касательно людей, которые не могут войти в игру сегодня, отвечу еще раз, публично:
Если сервер падает во время выборов, я перезапускаю систему голосования без объявления об этом. Так было уже ТРИЖДЫ в этом году. Это связано с тем, что иначе голоса распределяются/отображаются не корректно. Никто не гарантирует, что сервер не упадет до окончания выборов сегодня и голосование не будет перезапущено вновь.
Проблема в том, что сервер не падал, а был целенаправленно перезапущен ради одного человека. Почему из-за этого должны страдать другие игроки? Вы пытаетесь сохранить онлайн щадя нарушителей, но при этом в открытую плюете честным игрокам в лицо, у которых после всех этих действий пропадает желание играть на этом проекте