Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2019, 11:53
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Реагировали те, кому это было выгодно в той ситуации. Сейчас реагируют другие, кому прямо не выгодно участие конкурента в выборах. С точки зрения здравого смысла, конкурент на выборах это замечательно и выгодно серверу/расе.
Здесь половина играющих нарушает правила "по кд". Так или иначе. Не чурается даже на форуме матом писать, а казалось бы, куда уж проще соблюдать хотя бы это.
Цель любого наказания - исправление. С сервера стоит выгонять только самых безнадежных.
Наказания назначаю по-своему усмотрению и в зависимости от ситуации. Считаю что лишить должности патриарха вполне достаточно для того, чтобы человек больше не рисковал. Будет ли этого достаточно в итоге - покажет время.
Я уже отвечал на вопрос касательно людей, которые не могут войти в игру сегодня, отвечу еще раз, публично:
Если сервер падает во время выборов, я перезапускаю систему голосования без объявления об этом. Так было уже ТРИЖДЫ в этом году. Это связано с тем, что иначе голоса распределяются/отображаются не корректно. Никто не гарантирует, что сервер не упадет до окончания выборов сегодня и голосование не будет перезапущено вновь.
Не понимаю вашего упорства защищать этого человека и его гильдию. Напомнило мне ситуацию, когда игрок под ником юран из этого же коллектива так же использовал логин и его навсегда забанили только после третьего раза, а когда игрок под ником швепсик был в нашем коллективе, его забанили навсегда за лаг анимации, который мы доказывали потом всей нашей гильдией и записывали видео по этому вопросу и только тогда вы его разбанили, а юрана за явное использование логина только с третьего раза. Это по вашему справедливость?

Если человек в бане, он должен быть в бане до конца, неважно откуда он и регистрировать его в голосовалку было нельзя, так как голосовалка это так же игровой процесс, а вы напрямую вмешались в данный процесс и человек, который должен быть в бане получает возможность вытянуть лампу, хотя должен был получить такую возможность только после выхода из бана.
Если вы не вмешиваетесь в игровой процесс и пквары, то не вмешивайтесь до конца и проявляйте до конца ко всем одинаковое отношение. Регистрация джабара в лампы это вмешательство в игровой процесс с вашей стороны.
ИГРОК В БАНЕ НА НЕДЕЛЮ, ДАК ПУСТЬ ОН ТАМ И ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ, А ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ В ЛАМПЫ, ПУСТЬ РЕГИСТРИРУЕТ ТУДА ДРУГОЙ АККАУНТ.