10.03.2019, 12:00
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,485 раз(а) в 4,523 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от royal94
Не понимаю вашего упорства защищать этого человека и его гильдию. Напомнило мне ситуацию, когда игрок под ником юран из этого же коллектива так же использовал логин и его навсегда забанили только после третьего раза, а когда игрок под ником швепсик был в нашем коллективе, его забанили навсегда за лаг анимации, который мы доказывали потом всей нашей гильдией и записывали видео по этому вопросу и только тогда вы его разбанили, а юрана за явное использование логина только с третьего раза. Это по вашему справедливость?
Если человек в бане, он должен быть в бане до конца, неважно откуда он и регистрировать его в голосовалку было нельзя, так как голосовалка это так же игровой процесс, а вы напрямую вмешались в данный процесс и человек, который должен быть в бане получает возможность вытянуть лампу, хотя должен был получить такую возможность только после выхода из бана.
Если вы не вмешиваетесь в игровой процесс и пквары, то не вмешивайтесь до конца и проявляйте до конца ко всем одинаковое отношение. Регистрация джабара в лампы это вмешательство в игровой процесс с вашей стороны.
ИГРОК В БАНЕ НА НЕДЕЛЮ, ДАК ПУСТЬ ОН ТАМ И ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ, А ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ В ЛАМПЫ, ПУСТЬ РЕГИСТРИРУЕТ ТУДА ДРУГОЙ АККАУНТ.
|
Я уже ответил на Ваш вопрос. Все эти эмоции, сказки и "выводы из ничего" - оставляйте при себе. Вы не объективны и предвзяты, что явно следует из каждого сообщения.
Сегодня Вы на одной стороне и рассказываете здесь о том, что я защищаю эту сторону. Завтра Вы на другой и будете писать прямо противоположенное.
Приведены примеры и аналогии с другими игроками, даны подробные объяснения. Дальнейший диалог считаю пустой тратой времени.
|